限定商品特價5折&全站滿$599免運費

【好傘王】安全自動傘系 不費力黑膠輕大傘 又大又輕 收傘不回彈安全專利設計 終生維修免費的好傘




一把好傘可以讓人用得很開心、用得天長地久都不怕壞掉。

最近用到一款很棒的兩用傘,來自【好傘王】安全自動傘系 不費力黑膠輕大傘。



它不只是雨傘,同時也是防曬傘&抗UV

防曬需求已是女生挑選傘的基本條件之一!


不僅如此,「不費力黑膠輕大傘」還有的貼心安全專利設計-分段收傘更安全、收傘不回彈!

安全開收傘可以防暴衝!讓收傘時可以很放心、很輕鬆的收,不用擔心會回彈的囧境!

產品包裝用心,附上使用說明書,而且還有加示意圖輔助說明喔!


不只如此,還有附上一張保證卡!產品是終生免費維修

現在還有哪些雨傘品脾像雨傘王有這麼貼心的服務呀!


而且雨傘附的傘套也做得很用心,傘套材質厚,不是那種市面上常見的薄薄一層布而已喔!

而且傘套還有做一個不銹鋼扣子,方便使用時可以先解開,等雨傘裝進去傘套後再扣起來作強加強固定。

天哪!真是太用心良苦的一把傘了!連吊牌都美!


雨傘的粘扣帶綁帶(魔鬼氈)選用的是寬度較大的,方便收納、黏合,而且不會容易失去黏性。

無論是實用性或外觀都很加分,質感UP!


身為開車族,上班需要隨身帶一把傘,因為停車場距離辦公室有一段路,

所以希望能有一把輕巧但是尺寸不會太小的雨傘。

終於讓我找到【好傘王】的不費力黑膠輕大傘,它不只大,而且更輕!

就算是力氣小的女生也可以用!

我們家哥哥就拿得很順手,雖然這把傘的傘面很大,看起來很大一把,但哥哥可以單手就拿得很輕鬆!



它的傘面夠大!為什麼我會需要傘面大的傘?


因為宜蘭愛下雨,下天行走時側背包容易被雨淋到,要是幾百塊的包也就算了。

要是拿名牌包出門遇到下雨,市面上100塊200塊的傘完全不符合我的需求!因為傘面太小了!

市售傘通常只有90CM的傘面直徑,好傘王有高達104CM的傘面!完勝無誤!

可是那種傘面大的傘又很重,每天要攜帶它上下班想到就累...

唯獨【好傘王】不費力黑膠輕大傘讓我用得很滿意!

傘面超大!保證包包不會被雨淋到!

而且讓我下班接小孩也很OK,1大兩小來拿「不費力黑膠輕大傘」還很夠用,

大人不用為了小孩而犧牲去淋雨,真的輕便又好用!



此外,不費力黑膠輕大傘同時也可以防曬,宜蘭的夏天也是太陽毒辣的時候,

天天上下班走路一定要撐防曬而且抗UV的傘,否則一不小心就曬黑了。

所選用的是專利的黑膠傘布,99%不透光材質,不僅防曬,更可以有效降溫。


不費力黑膠輕大傘的重量輕巧,天天拿也不用擔心手會酸喔!


採用的是玻璃纖維智慧傘,抗風、而且輕量,不會風一吹之後傘骨就報廢了!

而且是經過風洞實驗,保證吹不壞的傘骨結構與材質!

可以看到它的骨架都蠻粗的,經過電鍍處理,不易生鏽,而重量卻可以達到輕的特點。


還有還有,【好傘王】推出真正終身維修免費,只要把傘寄回來,好傘王就免費幫你維修!

是全台灣唯一擁有雨傘的開發中心&維修中心的品牌。

而且不僅免費維修,也免運費喔!

買好傘也能做環保!這麼貼心的服務真的是不多見啊!值得一推再推!

雨傘裡面就有車一個好傘王QR CODE布標,隨時一掃就可以搜尋到官方網站,讓人無後顧之憂!


好傘關鍵真的就在這些細節中!

現在起不用擔心雨傘風一吹就壞、不用擔心雨傘太小支、不用擔心雨傘沒有防曬力!

有了好傘王的不費力黑膠輕大傘,管它刮風下雨,人人都是無敵!